Да, я не ошиблась!Посреди лагеря бьет настоящий родник, он не замерзает, поскольку идет из под земли. Около родника старейшины обычно беседуют о проблемах Стаи и т.д
Родник.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-29 06:37:55
Кошка добежала до лагеря и сразу начала лакать воду родника. Она освежала и поднимала дух. Вдруг Лео услышала шуршание в кустах. Лео встала на лапы и увидела полосатую шерстку Микс. - Привет.- спокойно сказала Лео. Подошла к Лео и сказала: - Привет. Где ты была?! Шаманка называется!- в голосе тигрицы слышалось раздражение. Они были примерно одного роста, но Микс была в два раза больше Лео. Леопрадиха иногда побаивалась тигрицу. Лео ответила; -Я была на территории клана Огня. Сейчас возможно у нас будут гости. - при этих словах Лео качала хвостом из стороны в сторону. Глаза Микс заблестели в ожидании драки. Когти вытянулись, клыки оскалились. -Мы достойно их встретим!- прокричала полосатая. Лео и не сомневалась, что Микс может задать жару всем, но сейчас было не лучшее время для драки. Лео не удостоила ответом Микс. Я убью всех!- С яростью в голосе прокричала тигрица и скрылась в кустах. Лео решила пойти с Микс.