Иней
Клан:
Бесконечной Воды
Должность:
Помощник вожака
Внешность (не менее 5 полных строк)
Иней – светло-серый, красивый и статный конь. Да, да статный (что вроде как означает «стройный»). У него прекрасная осанка и длинные ноги. И то, что красивый, тоже правда =). Окрас шерсти коня ровный, без пятен или полос (если последние бывают у лошадей), как я уже написала светло-серый. Шерсть становится темнее на морде, к кончику носа и на ногах, ближе к копытам. Грива и хвост жеребца значительно светлее остального окраса шерсти, белые, впрочем, как и ресницы. А ресницы в Инее мне кажутся самым красивым: снежно-белые, длинные и пушистые. А под ресницами большие, темно-синие, почти черные глаза... Далее… Уши. Среднего размера, как у всех обычных лошадей, такие же серые, как и все тело. Шея у него тоже средней длины. Кстати на шее у него есть небольшой шрам, когда-то оставленный когтями пумы. Ноги длинные и сильные, копыта большие, темно серые. Спина у Инея широкая и короткая.
Характер (не менее 5 полных строк):
В общем, Иней вполне спокойный конь. Иногда он любит повеселиться и пошутить. С лошадьми из клана Иней дружелюбен и приветлив, но к чужакам он относится с подозрением. Инея сложно разозлить, хотя и это возможно. Зато когда он впадает в ярость… Это что-то с чем-то. Ну что еще можно рассказать о его характере? Он любит море. Слушать плеск волн о берег, крики чаек и ходить по прохладному мокрому песку… Самое настоящее счастье. Он часто приходит к берегу и ходит по нему. Вдоволь нагулявшись, он веселый и бодрый отправляется домой. А еще он немного романтичный
Биография (не менее 6 полных строк):
Ну-с, думаю начну с истории имени. Во «внешности» я написала про его ресницы, создается ощущение, что их покрыл иней. Еще, он родился зимой, в ясную, солнечную погоду, деревья и сухая трава были сплошь покрыты снегом и инеем. А еще мать жеребенка могла назвать его в честь отца…
Иней родился самым обычным жеребенком в клане Бесконечной Воды. Хотя, нет, не совсем обычным: его отец был не из клана. Снежный - так звали коня, был одиночкой. Таинственного незнакомца не видел никто из лошадей, кроме матери Инея. Незадолго до рождения жеребенка отец исчез. Может быть его поймали люди, а может, сам ушел. Никто не знает. В общем, Иней рос без отца. С самого детства был окружен любовью и заботой матери, наверное, как и все жеребята. Детство у него было в принципе нечем не примечательное: днем - игры с другими жеребятами, ночью - сказки матери о знаменитых предках клана, и сон. Иней вырос и стал помощником вожака. А кстати за что? А вот за что: он часто помогал вожаку клана Молнии, будь то какие-то мелкие поручения или важные задания. А как-то раз он спас жеребенка от пумы, которая и оставила шрам у него на шее. Вот так он дослужился до звания помощника вожака. А сейчас он преданно служит клану Бесконечной Воды и тихо вздыхает по Молнии…
Личный статус:
.:Инеевые цветы:.
Частота посещения:
Очень часто) Вы знаете=)
Не забросите форум:
О, нет. Поверьте)
Где нас нашли:
Этооо я)) Гейст
Мини-отзыв о ролевой:
Лично я отношусь к ролевой с трепетом и любовью)
Чем можете помочь форуму:
Чем смогу) Давайте поручения, сделаю все (за исключением фотошопа)
Иней
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-03-04 00:01:52
Поделиться22012-03-04 15:07:18
Иней
Привет) Я выбралась от гостей в инет и увидела анкету)
Ну-с, начнём:
Анкета в целом хороша, но есть пару недочётов.
Иней – почти полностью белый конь.
Лошади не бывают белыми с рождения, а становятся белыми они к старости, то есть где-то к 12 годам и старше, конечно бывают исключения, но и они становятся белыми хотя бы в лет 5. Белыми с рождения бывает только один вид это альбиносы. Альбиносов, которые имеют белый цвет шерсти с рождения лучше не делать помощниками вожака, ибо они очень слабые по всем параметрам. Я думаю, лучше так:
Иней - светло-серый конь, почти белый.
Биография какая-то не законченная, добавь какой-то логический конец.
Ну всё) Исправь и я тебя приму))) *Sir~
Поделиться32012-03-04 16:37:25
Да... знаю... анкета плохая, извини исправить сеня не успею. Ииии... даже не знала что молодые лошади белыми не бывают)
Поделиться42012-03-04 16:44:25
Иней
Да ничего))) А анкета хорошая, даже очень))
Поделиться52012-03-04 18:04:45
Круто!Особенно биография=).Анкета классная, не надо себя принижать.Ты мою анк читала?.....Там хуже
Поделиться62012-03-04 20:00:06
Молния
Извини, но в анкете чужого игрока имеют права что-то писать только модераторы и администраторы.
Поделиться72012-03-05 21:55:33
Sir Florett
В смысле?Я ничего не хотела изменять в этой анкете.И, кстати она мне даже нравится...
Поделиться82012-03-06 13:39:01
Молния
Я поняла))) Просто не надо писать в чужих анкетах) Лн прекращаем дискуссию) И без обид)
Поделиться92012-04-21 21:53:07
Ура! Исправила! Проверьте, пож. Наконец-то руки дошли до Инея)
Поделиться102012-04-23 21:33:07
Иней
Вот теперь отлично) Принят)