Horses. In pursuit of a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses. In pursuit of a dream » Территория клана » Священное озеро

Священное озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никто не знает, почему оно священно. Есть старое поверье, что там происходят чудеса. Но вообще-то озеро стало священным в глазах Райли, родившейся около него.

0

2

Шоколадка осторожно прошлась по кромке озера. Шут его знает, вдруг лёд ещё тонок?
-Уф-ф. Ну что же... Произойдёт ли что-то плохое сегодня? Или... Или день будет муторным и скучным?
Озеро не желало подавать никаких знаков. Рай осторожно опустила копыто в воду. Странно, льда как будто нет... Нет, есть, просто очень тонкий...
Задав свой вопрос ещё раз, Шоколадка слегка дёрнула в воде копытом. Несколько кругов пробежало по волной глади...
-Раз... Два... Три. Сегодня что-то произойдёт, я уверена!
Откинув нависшую чёлку с глаз и вытащив несчастное копыто из воды, Шоколадка гордо пошла обратно в клан.

0

3

-Привет!-крикнула Молния увидев недалеко знакомую фигуру.
-Уф-ф. Ну что же... Произойдет ли что-то плохое сегодня? Или... Или день будет муторным и скучным?
Молния услышала негромкий голос Рэйли.
-Раз... Два... Три. Сегодня что-то произойдет, я уверена!
Что-то она странная какая-то, подумала Молния, всю ночь у озера, а утром резко обратно. Как бы она не заболела, прохладно здесь. Особенно вечером, больной Рэйли мне не помощница.
-Да, я как будто не такая!-прошептала Молния- у самой тараканов в голове не сосчитать, да и если сравнить Рэйли и меня в её возрасте, то она самая обыкновенная лошадь.- она и не заметила, как тихий шепот плавно перешел в голову, и теперь остался там в виде долгого размышления.
-Рэйли!-опять крикнула она. "Надеюсь, услышит. Умираю от одиночества вместе со своими мыслями! "
http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

Отредактировано Молния (2012-04-23 19:46:26)

0

Вы здесь » Horses. In pursuit of a dream » Территория клана » Священное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно