Собсвенно это и есть дом клана.
Поле
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-02-03 16:57:14
.: Начало игры :.
Гейст стояла на середине жилища клана. Она подставила морду потокам холодного воздуха и прикрыла глаза. Свирепый северный ветер трепал ее длинную темно-коричневую гриву. Так она простояла еще несколько минут, пока не почувствовала как лицо и спина начинают мерзнуть. До этих пор зима была теплая и влажная. Морозы бывали, но очень редко. А вот теперь начались настоящие холода. С каждым днем снега становилось все большее, а ветры дули все сильнее. Гейст понимала, что теперь, с наступлением морозов жизнь клана станет труднее, но она, почему-то радовалась приходу настоящей зимы. Она любила бегать по новому хрустящему снегу и мчаться за холодным северным ветром. Гейст пригнула голову, спасаясь от холодных потоков воздуха, и побрела вперед. Она не знала зачем идет. Жизнь в клане пока, что протекала вполне нормально. Некоторые лошади паслись на одном краю поля, недалеко шумную игру затеяли жеребята. Вдруг она увидела недалеко от себя одиноко стоявшего коня и приветливо взмахнула хвостом.
Поделиться32012-02-07 16:30:49
Ясное небо! Снежок приятно запорашивает спину лошади, хорошо! Жеребец мирно стоял в высокой траве и жевал траву, счастье, что снег не смог засыпать уже засохшую траву, и весь клан Светлого Огня совершенно не испытывал голод. Мысленно гнедой улетел далеко-далеко, и там, далеко-далеко, так хорошо, нет там обит и печалей, там только радость и спокойствие. Тут он почувствовал тёплый пар, от кого-то исходящий, Сир Флоретт слетел из этого "далёкого края", открыл глаза и оторвавшись от жевательного процесса поднял голову. Перед ним стояла вожак клана, Гейст. О, эта была прекрасная лошадь! И Сира это не оставил без внимания. Уже давно его поразила красота кобылы, и при одном только взгляде на неё конь улетал вместе с неё в облака. Ну, не трудно понять, что наш Флоретти симпатизирует Гейст, и это правда. Поэтому теперь, увидев её, уши коня встали торчком, и он как-то, не для себя, просто и смущённо сказал:
- Привет! - да-а, с Сиром явно что-то не так. Он так ещё ни с кем не общался...
Поделиться42012-02-07 20:10:02
Гейст подошла к коню.
- Привет! - голос Сира прозвучал как-то странно. Гейст знала его как уверенного коня и была немного озадачена его странным тоном, но она решила не придавать этому значения.
- Здравствуй. - спокойно ответила кобыла, как всегда с самым невозмутимым видом.
Минуты две она стояла возле коня и молчала, вновь задумавшись о делах клана. Слишком много хлопот, слишком много дел. Как хотелось бы на миг, всего лишь на один краткий миг забыть обо всем. И она решила:
- Не хочешь прогуляться со мной, Сир Флоретт? Заодно и границы территории проверим. - лошадь повернула голову к коню, затем кивком показала на выход из жилища. На миг взгляды их встретились, и по телу Гейст разлилось какое-то странное чувство и как будто чьи-то цепкие лапы сжали ее горло. Какое же это было чувство? Страх? Волнение? Она не знала, но поспешила отогнать его от себя и отвернулась. Она сделала несколько шагов по направлению к выходу и снова обернулась, выжидая, когда Флоретт последует за ней.
Поделиться52012-02-21 19:47:36
- Здравствуй. - спокойно, как ни в чём не бывало, ответила Гейст. Лошадь замолчала, а Сир Флоретт не смел нарушить молчание. Тут вожак спросила:
- Не хочешь прогуляться со мной, Сир Флоретт? Заодно и границы территории проверим. - "Со мной?!" немого ошарашенно и... кажется радостно подумал жеребец. И опять не своим голосом ответил:
- Давай! - да-а, очень не похоже на Сиру! Что же с ним? увы, даже он понимал, что с ним... Влюбился, без сомнений влюбился... Ладно закончили об этом.
Присутствие Гейст навивало на Флоретти какое-то странное чувство... не то радость и спокойствие, не то волнение и страх... Понять этого конь не мог, но ему было приятно находиться в месте с ней... Наконец он сказал:
- Ладно, пошли! Куда только... -
Поделиться62012-02-22 14:51:24
Алмаз, без конца рыскавший в поисках добычи, учуял запах лошадей. "Надо же...Зашел на их территорию..." Ледяной огонь полыхал в глазах.
- Ладно, пошли! Куда только...-послышался голос какого-то коня.
Воин племени Ледяной Воды вышел из кустов.
-Доброго времени суток.-Алмаз миролюбиво повел ушами. -Слушайте, вы не знаете где обитает стая Острых когтей? Я из племени Ледяной Воды, иду на переговоры. Они на вас нападают?
Воин дернул хвостом.
-Мы с ними враги. Я иду на разборки.
Поделиться72012-02-22 15:51:13
Сир ждал ответа Гейст, то и дела шевеля ушами, тут он услышал шорох. "Кто..." не успел про себя конь анализировать ситуацию, как из травы вышел... снежный барс!... О ужас! Это хищник, а ведь одно слово "хищник" наводит на лошадей ужас, а он тут, в жилище клана Светлого Огня! Первая мысль: Трубить сос, и бросаться на снежного барса. Но тут, совершенно неожиданно для Сира и возможно Гейст, барс стал говорить, по лошадиному:
-Доброго времени суток. Слушайте, вы не знаете где обитает стая Острых когтей? Я из племени Ледяной Воды, иду на переговоры. Они на вас нападают?
- Мы с ними враги. Я иду на разборки. как-то не заморачиваясь, совершенно спокойно сказал эти слова большой кот. Гнедой краем глаза взглянул на Гейст, та стояла в растерянности, видимо была очень удивлена и озадачена. Тогда, что-бы не опозорить клан Сир Флоретт сказал:
- Приветствую, нет, мы не знаем, где находится стая Острых Камней! И они на нас не нападали, а вы между прочим, зашли на нашу территорию, а именно в наш лагерь! - в голосе постепенно пробавлялась сила. - И ВЫ ДОЛЖНЫ СЕЙЧАС ЖЕ УЙТИ! Правда, Гейст? - последние слова были произнесены так мягко...
Поделиться82012-02-22 16:01:09
- Приветствую, нет, мы не знаем, где находится стая Острых Камней! И они на нас не нападали, а вы между прочим, зашли на нашу территорию, а именно в наш лагерь! И ВЫ ДОЛЖНЫ СЕЙЧАС ЖЕ УЙТИ! Правда, Гейст?
Алмаз сощурился.
-Не спеши, гнедой. Я спросил про стаю Острых Когтей. И вы вне опасности, я вам ничего не сделаю. Вы встречали леопардиху Leo, шаманку стаи? В последнее время наше племя и их стая воюем. Мы против охоты на лошадей, это несправедливо.
С этими словами Алмаз развернулся и собрался идти дальше.
Поделиться92012-02-22 18:29:55
- Давай! - согласился конь. Кажется, в его голосе была плохо скрытая радость и удивление.
- Ладно, пошли! Куда только... - Гейст повела ушами и задумалась. "Неплохо бы было проверить границу с кланом Бесконечной Воды, но и о дальних границах забывать не стоит... Ладно, пойдем сначала к границе Воды, а потом посмотрим по обстоятельствам" Лошадь собралась уже дать ответ, но тут послышался шорох в кустах, и вожак повернула голову к источнику звука. Стебли куста раздвинулись, и на поляну вышел барс. "Барс!" Глаза Гейст широко раскрылись, она уже решила броситься на него, но потом вдруг поняла, что он вышел, а не выпрыгнул, как при нападении. Лошадь растерялась и Флоретт, похоже, тоже. Не успела она опомниться, как барс заговорил:
-Доброго времени суток. Слушайте, вы не знаете где обитает стая Острых когтей? Я из племени Ледяной Воды, иду на переговоры. Они на вас нападают?- Мы с ними враги. Я иду на разборки. Хищник говорил спокойно и Гейст еще больше удивилась. Лошадь принялась подбирать слова, чтобы ответить, но ее опередил Сир Флоретт:
- Приветствую, нет, мы не знаем, где находится стая Острых Камней! И они на нас не нападали, а вы между прочим, зашли на нашу территорию, а именно в наш лагерь! Конь сделал короткую паузу. Гейст искренне восхитилась своим товарищем. Он продолжил: И ВЫ ДОЛЖНЫ СЕЙЧАС ЖЕ УЙТИ! Правда, Гейст? Она заметила, как Сир Флоретт изменил тон на последних двух словах.
Гейст прищурилась и кивнула. А большой кот продолжил:
-Не спеши, гнедой. Я спросил про стаю Острых Когтей. И вы вне опасности, я вам ничего не сделаю. Вы встречали леопардиху Leo, шаманку стаи? В последнее время наше племя и их стая воюем. Мы против охоты на лошадей, это несправедливо.
Гейст сдвинула брови. "Неужели их племя и впрямь такое..." Лошадь, наконец, заговорила:
-Какую-то леопардиху пару раз я видела на границе... Давайте выйдем из лагеря и спокойно поговорим. Не стоит пугать клан. Гейст старалась говорить спокойно и холодно. Кивком она показала на выход. Немного повернув голову к Сиру, она дернула ухом, подав знак идти вместе с ней и не спускать глаз с незваного гостя.
Поделиться102012-02-25 18:46:26
--> Начало игры
Лошадь лёгкой походкой пришла на поляну.
Яркое солнышко припекало серую в яблоко шкуру, и Флис зажмурилась от неописуемого удовольствия. Такое с ней редко бывает...
Кобыла снова открыла чёрные, полные восторга глаза.
"А это ещё кто?!"
На поляне царила напряжённая атмосфера. Сир и Гейс беседовали с каким-то котом!
Флис, прищурившись, в этот раз от напряжения, медленно подошла к вожаку.
-Что происходит?
Поделиться112012-02-25 21:10:54
Грация проснулась от странной тревоги."Точно, пахнет хищниками"-,подумала она-"надо узнать в чем дело."Лошадь вышла из-за высокой травы, которая так и лезла ей в глаза, и увидела Флис. Рядом с ней стоял кто-то ещё, но Грация не могла разглядеть - этого "кого-то еще" загораживали кусты и трава снизу, и молодое деревце сверху.
-Привет.-крикнула она-,Я почуяла странный запах решила проверить.
-Что происходит?-сказала Флис. Похоже, она не услышала Грацию.
Она подошла к Флис и увидела странную картину :Гейст вместе с Сиром разговаривали с барсом!
Грация резко изменилась. Всё её тело, горящие глаза, морда, даже отведённые назад уши выявляли воинственность и негодование
-Что ты делаешь на нашей территории!-возмущенно выкрикнула Грация наступая на противника,-а вы почему его не прогоняете?!
Теперь даже Гейст и Сир казались ей чужаками. "Барс! Еще бы хищников со всей округи собрали! Вот был бы пир! Но кажется, что будет бой..."
Отредактировано Грация (2012-05-21 09:49:17)
Поделиться122012-02-25 21:27:14
Лошадь удивлённо покосилась на появившуюся неоткуда Грацию.
-Что ты делаешь на нашей территории! А вы почему его не прогоняете?!- воинственно воскликнула та, подходя поближе.
Флис снова перевела взгляд чёрных как смоль глаз на снежного барса. Она прищурилась, пытаясь понять, с какими намерениями тот пришёл на родную территорию клана. Тот вроде вёл себя не очень агрессивно... Так зачем же он тут?
Кобыла посмотрела на Гейст, в надежде получить объяснения.
Поделиться132012-02-25 22:01:58
Гейст пристально смотрела на Алмаза, ожидая его согласия выйти из жилища. Тут она услышала тихие шаги и повернула голову. К "компании" медленно шла Флис.
-Что происходит? - прищурившись спосила кобыла.
- Ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться. - спокойно ответила Гейст и снова вцепилась взглядом в глаза барса, стараясь убедиться в правоте своих слов.
Снова чьи-то шаги. На этот раз быстрые и шумные. Обоняние выхватило запах приближающейся Грации.
-Что ты делаешь на нашей территории! - прикрикнула Грация на нежданного гостя. Затем она обратилась к Гейст и Сире: "а вы почему его не прогоняете?!"
Гейст почувтвовала свое, а может и не только нарастающее раздражение. "Не хватало еще здесь весь клан собрать!" - подумала она.
- Молчать! - рявкнула она. Глаза ее гневно сверкали. - Выйдите из жилища все! Она стала говорить спокойнее: Не устраивайте переполох. Сейчас мы все вам объясним. Гейст покосилась на Сира, ожидая его поддержки.
Поделиться142012-02-25 22:36:02
Вдруг Грация почувствовала, как растет негодование уже у Гейст. И, кажется, оно было обрещено именно на неё. "Хоть бы объяснили что нибудь, а то молчат, как будто нас тут и вовсе нет!"
- Молчать! - приказывающим голосом сказала Гейст - Выйдите из жилища все! -она снизила голос: Не устраивайте переполох. Сейчас мы все вам объясним.
Грация заметила как Гейст посмотрела на Сира, с явной просьбой ей помочь.Она послушно опустила голову,и пока она не спешно удалялась успела бросить на Алмаза исбодлобья настороженный взгляд. Когда они с Флис отошли Грация удивленно сказала:
-Как только Гейст позволила этому барсу СЮДА пройти это же наш лагерь!-Грация не громко била копытом по замерзшей земле-,Она ведь не знает его настоящих намерений.Как-то это странно...
А про себя заметила:"Надо тщательней проверять границы, и никаких проблем с хищниками не будет."
Отредактировано Грация (2012-05-21 09:53:03)
Поделиться152012-02-26 11:18:30
Эх присоединяюсь к вам..
Леопардиха шла по огромному полю. Вдруг вдали она заметила нескольких лошадей и барса. Лео решила подойти к ним. Шерсть Лео переливалась на слабом солнечном свете. Леопардиха подошла к ним и заслышала свое имя в их разговоре. -Хех, ну Здраствуйте.. Не ваша ли это территория.- С усмешкой в голосе проговорила Лео. Ей было не интересно чья это территория. Она не терпиливо махала хвостом. -"Ненавижу лошадей!Они годятся только на корм.-Подумала Лео. -"Что они медлят?!"-С раздражением подумала пятнистая.
Поделиться162012-02-27 16:19:50
Сир Форетт ждал ответа Гейст, кобыла, правда не заставила себя долго ждать и сказла:
-Какую-то леопардиху пару раз я видела на границе... Давайте выйдем из лагеря и спокойно поговорим. Не стоит пугать клан. - да, решение вожака выйти за пределы жилища было верным, но сделать они этого не усели. Вдруг, сзади послышелся голос Флис:
-Что происходит? - "О, нет!" гнедой вздохнул. Это был самый хучший исход событий, лошади клана почувствовали чужаков. Тут пришла ещё и Грация проговорив:
-Привет! Я почуяла странный запах решила проверить. - "Ещё чего не хватало! Если бы надо было, мы бы сами их позвали!" уши жеребца сами-собой прижались к голове, а в глазах засверкал огонёк злости и раздрожённости. Ну вот теперь-то гнедой похож на себя, не то что мямля какой-то.
- Что ты делаешь на нашей территорииА а вы почему его не прогоняете?! -
Дальше вмешалась Гейст:
- Ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться. - на удивление Сир Флоретта, спокойно сказала она, но дальше всё-же взорвалась:
- Молчать! Выйдите из жилища все! Не устраивайте переполох. Сейчас мы все вам объясним. Конь взволнованно посмотрел на Гейст, он почему-то вдруг почувствовал, что должен заботится о ней.
Тут произашло самое страшное. Вдруг, из-за высокой травы вышла... вышла леопардиха. Но это уже не могло казаться нормаьным, особенно, когда она открыла свой паршивый рот:
- Хех, ну Здраствуйте... Не ваша ли это территория? - теперь пришла очередь Сира, взбеситься:
- Что ТЫ тут делаешь?! Это наша территория! И изволь СЕЙЧАС-ЖЕ отсюда убраться!!!
Поделиться172012-02-27 18:55:49
-Хех, ну Здраствуйте.. Не ваша ли это территория? - Гейст услышала новый голос. В нос снова хлынул запах хищника. Кобыла быстро повернула голову. "Леопард!" У Гейст было такое ощущение, будто ее облили ледяной водой. По телу пробежала волна страха и волнения, и тут же испарилась. На смену страху пришел гнев, и все это за несколько коротких мгновений. Ее светло карие глаза потемнели, в них заполыхал огонь ненависти.
Сир Флоретт, похоже тоже разозлился:
- Что ТЫ тут делаешь?! Это наша территория! И изволь СЕЙЧАС-ЖЕ отсюда убраться!!!
Гейст подключилась к коню:
- Ты на территории нашего клана и мы в полном праве тебя убить! И ты немедленно уйдешь отсюда! - вожак чуть ли не шипела на кошку.
Кобыла гневно хлестнула себя хвостом и обратилась к барсу:
- Кажется ты хотел пройти в Стаю Острых Когтей! Мы проводим вас до границы. Глаза ее снова сверкнули, показывая этим, что лошадь не потерпит возражений.
Гейст позвала Флис и Грацию, которая уже успела недалеко отойти и сказла:
- Обойдите жилище по всему периметру, и проверьте все ли в порядке. Вожак обернулась к Сиру: - Ты пойдешь со мной до границы.
Поделиться182012-02-27 19:58:18
- Кажется ты хотел пройти в Стаю Острых Когтей! Мы проводим вас до границы.
Алмаз кивнул. Затем сверкнув глазами покосился на Лео.
-Это ты...-прорычал он. Ледяной взгляд остановился на пятнистой. Алмаз разбежался и сильными лапами сбил Лео с ног. Воин выпустил изогнутые когти.
-Убирайся с территории клана Светлого Огня! А сейчас ты проводишь меня к вашему вожаку, ясно?!
Алмаз отпустил леопардиху и повернулся к лошадям.
-До свидания.
Поделиться192012-02-28 19:52:23
-Хех, ну Здравствуйте.. Не ваша ли это территория.- послышался невдалеке кошачий голос.
"Что!?Теперь их двое!"-гневно подумала Грация-"это попахивает битвой"
Она хотела было пустится в бой, но вспомнив замечание вожака решила немного выждать.
- Что ТЫ тут делаешь?! Это наша территория! И изволь СЕЙЧАС-ЖЕ отсюда убраться!!!-закричал Сир.
Похоже и в правду назревает битва.
- Ты на территории нашего клана и мы в полном праве тебя убить! И ты немедленно уйдешь отсюда! -послышался голос Гейст- Кажется ты хотел пройти в Стаю Острых Когтей! Мы проводим вас до границы.-голос лошади немного смягчился.Похоже она обращалась к барсу.
Вдруг Грация услышала зов:
- Обойдите жилище по всему периметру, и проверьте все ли в порядке.
Потом Гейст обратилась к Сиру:
- Ты пойдешь со мной до границы.
Но чужие задания её не волновали:
-Наконец-то!-повернулась она к Флис-мы что, коровы чтобы просто-так стоять!
Отредактировано Грация (2012-02-29 18:02:18)
Поделиться202012-02-29 06:21:26
Алмаз
Алмаз
ты не имеешь права описывать действие другого!!!Так что я не упала и не испугалась тебя.
-Убирайся с территории клана Светлого Огня! А сейчас ты проводишь меня к вашему вожаку, ясно?!-Сказал Снежный барс. Лео фыркнула: -Нет, у нас вожака!Доволен ответом? И я не поведу тебя в свой лагерь!-Лео развернулась и побежала к границе. Как он смеет ей указывать? Просто Лео надоело, все это. Вдруг она остановилась. -Вы еще об этом пожалеете!- Закричала Лео. Ей нужно было найти Микс.
Поделиться212012-02-29 18:38:07
Грация посмотрела на яркое зимнее солнце.За всей суетой с Алмазом и Лео она даже не заметила сколько времени прошло.
-Нет, у нас вожака!Доволен ответом? И я не поведу тебя в свой лагерь!-из далека лошадь услышала возмущенный голос леопардихи
-Вы еще об этом пожалеете!-прокричала она вслед удаляющимся Гейст и Сир Флоретту
"Что-за глупости!-подумала Грация-как может быть стая без вожака?!"
Но она решила отложить думы о нормальном существовании стаи кровожадных монстров на потом и сосредоточилась на границе.
Никаких запахов, кроме оставленных Лео и Алмазом они не нашли, и, чтобы не тратить времени на ожидание вожака прошлась по жилищу и проверила все ли в порядке.
Отредактировано Грация (2012-02-29 20:25:02)
Поделиться222012-05-26 19:57:05
-Как только Гейст позволила этому барсу СЮДА пройти это же наш лагерь!- послышался вновь возмущенный голос кобылы, называемой Грацией. -Она ведь не знает его настоящих намерений.Как-то это странно...
Алмаз злобно фыркнул.
-Ты замолчишь наконец?! Да как не понимаешь, мы лошадьми не интересуемся! - рыкнул он.
-Нет, у нас вожака! Доволен ответом? И я не поведу тебя в свой лагерь! - Лео развернулась и побежала к границе, но потом развернулась. -Вы еще об этом пожалеете!
Алмаз усмехнулся.
-Ой, как же страшно! И что же ты сделаешь? Мне на лапу наступишь? - он хихикнул. -Вы больше не будете охотиться на лошадей. Так что прощай, Лео. Но если сунешь свою поганую лапу на территорию Светлого Огня, я лично разнесу тебя в клочья!
С этими словами Алмаз сверкнул глазами и направился в сторону леса.
===========Территория клана Ледяной Воды====>>>